欢迎访问中木同方!
当前位置: 能多网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 中木同方150平方厨房改造 让家变得很舒...

中木同方150平方厨房改造 让家变得很舒适

发布时间:2021-06-22 13:44:08

广证恒生研报显示,厨房改造是行业发展的大趋势。其中,中木同方成立之初就定位厨房改造,至今已发展成产品品类很全的定制家具企业。

而且,中木同方厨房改造产品一般采用多孔空心结构,能使集成墙饰韧性好,耐冲击、抗压度墙、缓冲防震、弯曲性能好,经过测试承受卡车压过,也不会发生断裂。此外中木同方厨房改造产品中空结构,使其传热、传声效果明显低于实心板材,起到隔音、保温和防潮功效,实用性非常强,其中它还是一种防膨胀的手段,有效减少房屋整体结构的负荷承载力,更加安适。

如今的建材市场因为有广大消费者的支持,近几年发展得很好。中木同方厨房改造目前是行业中比较领先位置的品牌,而且品牌的创新理念也是很强的,是深入消费者内心的产品。它的总部致力于新产品研究,环保品质成为消费者热捧的装修产品。

实际上,这些在线服务方式只是当下家居产业变革的一个缩影,家居产业的5G模式已经开始被头部企业探索和落地。中木同方总经理用一句话概括了“家居5G模式”的核心内容,即在智能设计、智能制造、智能交付支撑下的厨房改造、厨房改造、全屋配套。

中木同方150平方厨房改造 让家变得很舒适HOBVqMIl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 代先生 正在咨询

4分钟前 田先生 正在咨询

2分钟前 林小姐 正在咨询

2分钟前 周先生 正在咨询

4分钟前 潘小姐 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 吴小姐 正在咨询

9分钟前 王小姐 正在咨询

7分钟前 潘先生 正在咨询

9分钟前 刘先生 正在咨询

4分钟前 周先生 正在咨询

5分钟前 廖先生 正在咨询

6分钟前 吴女士 正在咨询

1分钟前 李女士 正在咨询

7分钟前 段小姐 正在咨询

6分钟前 钟先生 正在咨询

5分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 卢女士 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

9分钟前 王小姐 正在咨询