欢迎访问国发重工移动混凝土搅拌站!
当前位置: 能多网 > 机械设备 > 建筑工程机械 > 公司新闻 > 日照国发重工移动混凝土搅拌站 同行中的老...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:国发重工移动混凝土搅拌站

所在地区:湖南 / 湘潭

详细地址:湖南省湘潭市湘潭县易俗河镇海鸥东路370号

官方网站:http://www.gfzg88.com/

座机号码:0731-52872276

手机号码:0731-52872276

主营业务:移动式高效制砂机,移动式破碎制砂机,传统固定式制砂机,制砂机,智能移动制砂机,湖南国发机械设备有限公司,中砼标工程机械

在线留言

日照国发重工移动混凝土搅拌站 同行中的老大

发布时间:2021-03-06 12:44:07

随着城市现代化的发展,混凝土搅拌行业的竞争愈演愈烈,各个企业纷纷加入价格战,导致利润率日渐下滑,但是要想管理好一家移动混凝土搅拌站,不单单只是懂得生产就行,也要各方面的协调。

另外,混凝土搅拌运输车属于城区运输车辆,在大部分运输时间要进行转向避让行人及车辆等行驶。以上结构和行驶特点使得混凝土搅拌运输车极易发生侧翻事故。针对重型汽车,半挂汽车,SUV等普通车辆的防侧翻研究已趋于成熟。由于混凝土搅拌运输车具有质心随罐内混凝土拌和料搅拌而偏移的特性,其侧翻机理与一般载货汽车的侧翻机理还有所不同,且针对混凝土搅拌运输车的防侧翻一直以来,混凝土搅拌车由于其特殊的外型特征,而被称为“田螺车”“橄榄车”等。

混凝土搅拌运输车是“一站三车”的重要组成设备之一,承担着将商品混凝土从搅拌站平和、可靠、地运输到建设工地的任务。因而具有运输和搅动的双重功能,使得各种方量的混凝土搅拌运输车在一定运输半径范围内仍可保证混凝土不离析,从而得到了广泛的使用。基于混凝土搅拌运输车的工作特点,并针对混凝土的运距长短、混凝土配比质量和现场施工条件等不同要求,可相应地采取预拌混凝土的搅动运输或混凝土搅和料搅拌运输2种工作方式,我常采用的是预拌混凝土的搅动运输。

启动机器后,请务必注意搅拌机组件的操作是否正常。关闭时,请务必检查搅拌机叶片是否弯曲和搅拌。混凝土搅拌车的螺丝是否破损或松动。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 李小姐 正在咨询

7分钟前 李女士 正在咨询

1分钟前 崔女士 正在咨询

9分钟前 代女士 正在咨询

10分钟前 田女士 正在咨询

6分钟前 胡女士 正在咨询

2分钟前 马小姐 正在咨询

6分钟前 刘小姐 正在咨询

6分钟前 吴小姐 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 钟小姐 正在咨询

8分钟前 段先生 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

4分钟前 周先生 正在咨询

4分钟前 周女士 正在咨询

9分钟前 苏女士 正在咨询

1分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 吴小姐 正在咨询