欢迎访问国发重工移动混凝土搅拌站!
当前位置: 能多网 > 机械设备 > 建筑工程机械 > 公司新闻 > 国发重工移动混凝土搅拌站 对周边环境有保...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:国发重工移动混凝土搅拌站

所在地区:湖南 / 湘潭

详细地址:湖南省湘潭市湘潭县易俗河镇海鸥东路370号

官方网站:http://www.gfzg88.com/

座机号码:0731-52872276

手机号码:0731-52872276

主营业务:移动式高效制砂机,移动式破碎制砂机,传统固定式制砂机,制砂机,智能移动制砂机,湖南国发机械设备有限公司,中砼标工程机械

在线留言

国发重工移动混凝土搅拌站 对周边环境有保护作用

发布时间:2021-02-23 14:32:41

要根据项目工程的需求量,来选择移动混凝土搅拌站的适合型号,不可盲目选择。要选择自动化程度较高的搅拌机设备,虽然普通设备价格要便宜些,但是搅拌机耗费的人力多,长远来看没有全自动的搅拌机设备。按混凝土的构成特性和稠度方面挑选。如果拌和混凝土稠度小且骨料粒度大时,选用容量较大的移动混凝土搅拌站;如拌和稠度大而骨料粒度大的混凝土时,可以用拌和筒转速较快的移动混凝土搅拌站;如果稠度大而骨料粒度小时,选用强制式拌和机或中、小容量的锥形反转出料的拌和机。油雾含量适合三空压机的维护漏气检查

冬季混凝土搅拌及运输的要求混凝土的搅拌:混凝土搅拌选用加热水的方法,80℃以上的热水不得与水泥直接接触,先将热水与骨料拌合而后掺入水泥搅拌混凝土,以避免水泥假凝,混凝土搅拌的时间不得少于3分钟。另外,必要时对搅拌机周围进行防护并通暖保温。混凝土的养护:混凝土浇筑完成后马上用塑料布覆盖保持水份,同时在塑料布外侧覆盖保温被进行保温,保温被的覆盖应整齐、严密,使混凝土温度不至于下降过快,避免混凝土冻害的发生。

随着我国建筑业的蓬勃发展,建设工程项目的不断增多,移动混凝土搅拌站如雨后春笋般大量出现,逐渐成为城市建设不可或缺的重要环节。但是,伴随着预拌混凝土在工程施工中越来越多地被采用,混凝土搅拌车造成的交通事故也越来越多的进入了大众的视野。

以上列举了移动混凝土搅拌站一些常见的违规操作行为。在实际操作中,违规现象时有发生,举不胜举。所以,移动混凝土搅拌站必须建立健全严格的岗位管理制度及规范的操作规程,只有这样,移动混凝土搅拌站才能正规生产混凝土。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 潘先生 正在咨询

6分钟前 马女士 正在咨询

10分钟前 田女士 正在咨询

1分钟前 崔小姐 正在咨询

6分钟前 潘小姐 正在咨询

10分钟前 吴先生 正在咨询

5分钟前 李女士 正在咨询

10分钟前 林先生 正在咨询

4分钟前 段先生 正在咨询

9分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 朱小姐 正在咨询

1分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 王小姐 正在咨询

1分钟前 朱女士 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 苏女士 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询

1分钟前 韩女士 正在咨询

1分钟前 朱女士 正在咨询